Специалистами нашей компании разработан бизнес-план птицефабрики по производству 6000 тонн мяса индейки в год (с законченным циклом производства).

Не существует ограничений по употреблению мяса индейки: ни биологических, возрастных, ни религиозных. Соотношение массы мяса индейки к массе костей (при весе птицы 18,5 килограммов убойный выход мяса около 80%), отличные вкусовые качества, скорое воспроизводство – достоинства, которые обеспечивают рост популярности индейки.

Для проведения расчетов параметров планируемого производства в бизнес-план птицефабрики по выращиванию индеек были использованы следующие исходные данные:

-Продолжительность производственного цикла выращивания молодняка – примерно 42 дня, заложенный падеж 5%.

-Продолжительность цикла откорма индеек – до 16-недельного возраста (без разделения по полу). Средняя живая масса индеек — 10,5 кг. Откорм индюков будет осуществляться до  21 недельного возраста. Средняя живая масса индюков — 20,5 кг.

-Количество производственных циклов в птичниках для выращивания – до 5,5 в год, количество производственных циклов в птичниках для откорма индеек – до 2,75 в год.

бизнес-план птицефабрики индейка

Фото индейководческий комплекс

В бизнес-план птицефабрики (индейководческого комплекса) для выращивания молодняка индеек потребуется десять птичников площадью 1200 метров каждый. Учитывая плотность посадки индеек к концу их выращивания девять голов на кв. метр, общее поголовье молодняка за один цикл составит более 107000 на 1 стадо.

Птичник для откорма индеек по бизнес-плану

Фото птичник для выращивания индейки

Для откорма одного стада молодняка при выращивании индеек потребуется двадцать птичников (площадь 1 птичника 1200 метров), плотность посадки 4,5 головы на кв. метр. Для обеспечения производственного процесса без остановок будет построено 2-е площадки (всего 40 птичников).

ИндейкаЗаказать бизнес-план птицефабрики по разведению индеек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...