Мини-линии для производства мясокостной муки

Технология получения мясокостной муки, рыбной муки

Линии применяются при производстве мясокостной, рыбной муки. Сырье после предварительного просмотра на наличие в нём посторонних предметов отгружается в измельчитель. Измельченное исходное сырье транспортером загружается в сушилку кормов, в которой оно варится. Во время процесса варки сырья в 1-ой сушилке (в линии МЛ-А16М она одна, а в МЛ-А16М2 — две) загружают сырьем вторую (перенаправив поток сырья с помощью распределительного устройства). 

Оборудование для производства мясокостной муки

Фото линия для производства мясокостной муки МЛ-А16М

После варки исходное сырье из 1-ой сушилки при помощи устройства распределения направляется в насос-пастоприготовитель, где доизмельчается до фаршеобразного состояния и перекачивается в центрифугу. В центрифуге оно подвергается частичному обезвоживанию, и затем выгружается в промежуточный бункер, расположенном над транспортером, где накапливается. 

После центрифугирования всего объема сырья, разваренного в 1-ой сушилке, включают транспортер и опять загружают отжатое сырье в первую сушилку, где оно сушится до достижения необходимой влажности. 

При помощи распределительного устройства мука после сушки  направляется на затаривание. Во время сушки сырья в 1-ой сушилке разваренное сырье из 2-ой сушилки также центрифугируют и производят загрузку обратно на сушку. 

Мука для животных из рыбы

Фото мука рыбная

После сушки полученную муку из 2-ой сушилки с помощью распределительного устройства отправляют на затаривание. Отжатая на центрифуге водожировая эмульсия подается в емкость, предназначенную для отстоя, где она разделяется по плотности на воду и жир. Вода сливается, а оставшийся жир затаривается в соответсвующие емкости.

Мука из мяса и костей

Фото мясокостная мука

Техническая характеристика

МЛ-А16М МЛ-А16М-01 МЛ-А16М2 МЛ-А16М2-01
Производительность       по сырью в смену, кг до 1500 до 1500 до 5000 до 5000
Установленная мощность, кВт:
Переработка кости и           мясокостных отходов 58 88 61 121
Переработка рыбы, рыбных  и мякотных отходов 46,5 76,5 49,5 109,5
Давление пара (избыточное), МПа 0,05-0,07 0,05-0,07
Расход пара, кг/ч 100 200
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Рафик
    Февраль 16, 2016 | Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *